GOOGLE SITE TRANSLATOR

Registre-se em 1 minuto!

PUBLICIDADE

Últimas atividades

Valdemar Frederico Schroer curtiu a postagem no blog SANTA SARA E O POVO CIGANO de Edite Spiess Stauffer
19 horas atrás
Posts no blog por Edilza
19 horas atrás
Posts no blog por Edite Spiess Stauffer

AS NOVAS REGRAS DO JOGO

Cada dia mais a humanidade passa por aflições dos mais diferentes tipos. Uns tem problemas na área financeira, outros na…Ver mais...
ontem
Posts no blog por Edilza
ontem
Edite Spiess Stauffer deixou um comentário para Joao Marques
"Obrigada João, Espero que goste também, das minhas próximas matérias.Abraços, Paz e LUZ!"
quinta-feira
Posts no blog por Edite Spiess Stauffer

ALQUIMIA ESPIRITUAL: TRANSFORMAR A DOR EM EVOLUÇÃO

Os antigos alquimistas buscavam uma substância chamada "pedra filosofal" para transformar chumbo em ouro. Na alquimia…Ver mais...
quinta-feira
Joao Marques curtiu a postagem no blog SANTA SARA E O POVO CIGANO de Edite Spiess Stauffer
quarta-feira
Joao Marques curtiu a postagem no blog SANTA SARA E O POVO CIGANO de Edite Spiess Stauffer
quarta-feira
MARGARIDA MARIA MADRUGA comentou a postagem no blog Reencarnação: Tudo o que Você Sempre Quis Perguntar de Edilza
"Excelente. Obrigada pelas informações."
quarta-feira
MARGARIDA MARIA MADRUGA curtiu a postagem no blog Reencarnação: Tudo o que Você Sempre Quis Perguntar de Edilza
quarta-feira
Posts no blog por Edilza
quarta-feira
MARGARIDA MARIA MADRUGA deixou um comentário para Emanuel Oliveira
"OBRIGADA POR ADICIONAR-ME. FICO FELIZ COM SUA AMIZADE."
terça-feira

Mensagens de blog

Curta Nossa Página no Facebook

Receitas para gastrite

Chá de acelga

  • Cinquenta gramas de folhas de acelga
  • Um litro de água

Modo de Preparo: Ferva as folhas de acelga na água por dez minutos. Tome três pequenas xícaras do chá ao longo do dia.

Camomila

A nossa queridinha camomila é um excelente calmante e anti-inflamatório natural que regenera as células da mucosa e combate a inflamação.

  • 01 colher de chá de flores secas de camomila
  • meio litro de água

Modo de preparo: Ferva a água e adicione as flores de camomila. Tampe e deixe descansando por 15 minutos. Tome 1 xícara por dia.

Boldo

O boldo tem o cineol, um óleo essencial que tem a capacidade de proteger a mucosa do estômago.

  • 01 colher de sopa de folhas de boldo picadas
  • 01 xícara de chá

Modo de preparo: Ferva a água e adicione as folhas de boldo. Tampe e deixe descansando por 15 minutos. Adoce e beba 3 x ao dia. Evite ferver o boldo junto com a água para não ficar amargo. Atenção: o boldo não pode ser consumido por 4 semanas seguidas.

Sálvia

A sálvia é usada para diminuir  acidez estomacal amenizando os sintomas da gastrite crônica.

  • 01 colher de sopa de folhas secas de sálvia
  • 01 litro de água

Modo de preparo: Ferva a água e adicione as folhas de sálvia. Tampe e deixe descansando por 5 minutos. Coe e beba 1 xícara ao dia até obter melhora.

Alecrim

O alecrim alivia as dores causadas pela gastrite crônica e também melhora a digestão.

  • 01 colher de chá de folhas secas de alecrim
  • 01 xícara de água

Modo de preparo: Ferva a água e adicione as folhas secas de alecrim. Tampe e deixe descansando por 10 minutos. Beba 1 xícara ao dia até notar melhora dos sintomas.

Hortelã

O hortelã tem substâncias anti-inflamatórias que contribuem para curar as feridas formadas pelo suco gástrico do estômago.

  • 02 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
  • 300 ml de água

Modo de preparo: Ferva a água e adicione as folhas de hortelã. Tampe e deixe descansando por 10 minutos. Coe e beba ao longo do dia.

Espinheira-santa

A espinheira-santa diminui a acidez do estômago e ajuda na regeneração estrutural do estômago.

  • 01 colher de chá de folhas secas de espinheira-santa
  • 01 xícara de água fervente

Como preparar: Ferva a água e adicione as folhas de espinheira-santa. Tampe e deixe descansar por 10 minutos. Coe e beba ao longo do dia.

Aroeira

A aroeira é uma ótima erva para tratamento da gastrite crônica porque possui propriedades analgésica, anti-inflamatórias e antiácidas. Ela diminui a acidez estomacal e combate a bactéria hilobacter pylori, uma das principais causas da gastrite crônica.

  • 04 pedaços de casca de aroeira
  • 01 litro de água

Modo de preparo: Coloque a água e a casca de aroeira em uma panela. Deixe fervendo por 10 minutos. Coe e beba ao longo do dia.

Manjericão santo

O manjericão santo tem propriedades anti-inflamatórias e antibacteriana que diminui a inflamações e infecções geradas no estômago pela doença.

  • 01 colher de chá de folhas de manjericão santo
  • 01 xícara de água

Modo de preparo: Ferva a água e adicione as folhas de manjericão. Tampe e deixe descansando por 5 minutos. Coe e beba 1 xícara ao dia.

Parietária

Essa erva é parente da urtiga e ela ajuda no tratamento de dor, azia, enjoo e gastrite crônica

  • 40 gramas de folhas de parietária
  • 01 litro de água

Modo de preparo: Coloque a água e as folhas de parietária em uma panela. Ferva, tampe e deixe descansando por 10 minutos. Coe e beba 3 x ao dia. Não adicione açúcar.

 

Exibições: 8

© 2019   Criado por Edson Luiz Pocahi.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço